부천붙임머리

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2022-05-20 02:27:53 댓글 0

본문

8년차 붙임머리 붙여본 사람의 꿀팁 (가격 저렴한곳!!+숱추가) 꿀정보 얻고 땅을치며 후회하지말자!!!

안녕하세요!! 여러분 오늘은 붙임머리 꿀팁을 가지고 와봤어요 ㅎㅎ 그럼 이영상보고 후회하는 일 없게 되었으면 좋겠네요!!ㅎㅎ 감사합니당. (제가 가본 샵들은 살롱드르망, 프리티살롱, 크레이지드레드, 신승원 컷앤컷, 이음머리 공작소..등등 더 있습니당) 나중에 샵들 후기 영상을 남기도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Instagram: https://www.instagram.com/i.am.hy_/

ID: i.am.hy_

이영상의 댓글의 답변을 모아서 올린 QnA 영상도 있습니다! 도움이 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
ᄋ. : 언니 천연생모인치로 하셨나요 아님 그냥자연모인치로 하셨나요?? 이음머리 공작소 홈페이지 들어가보니까 둘 다 있는데 무슨 차이인지 모르겠네요ㅠㅠ
지민 : 너무 유익한 정보 감사합니다••
동백 : 이음머리 공작소 기준으로 숱 엄청 많은 단발은 숱 추가 몇 번정도 예상해야 될까요? ㅠㅠ
큰아찡 : 머리를 기르고 싶어서 붙임머리 하러 갔다갓 숱치기 당한 1인 ㅠㅜㅠㅜㅠ 붙임머리 떼어내니 하기 전보다 더 짧아졌었는데.. 이런팁이 있었네요
팍스 : 우와 저렴한 곳 찾고있었는데 진짜 저렴하네요. 감사합니다 !!

붙임머리 VLOG (feat.아스카헤어 부천점)

안녕하세요 방데이지 입니다:)

이번 영상은 아스카헤어 부천점에서 감사하게도 붙임머리를 지원 해주셔서, 붙임머리 하는 VLOG를 찍어봤어요!
난생 처음 붙임머리를 해봤는데 너무 마음에 들더라구요☺️!

저는 22인치 반피스 + 특수컬러 반피스 총 한피스를 붙였고, 한피스의 갯수는 80개에요.

제가 붙인 머리 총 금액의 정가는 425,000원이고, 현금할인이 들어가면 355,000원 이라고 합니다!

그리고 저 같은 경우는 머리가 어느 정도 길고, 숱이 그렇게 적지않아서 한피스만 붙여주신거고, 개개인에 따라 머리 숱이나 기장이 다르기 때문에
얼마나 붙일지는 충분한 상담을 통해 진행하시기를 권장드려요

아스카헤어 부천점 : http://www.askahairinc.com/kor/main/
영업시간 : 오전10시~오후10시
TEL : 070-5103-7097
FAX : 042-710-6512
e-mail : oowni@naver.com
인스타그램 : @askahair_inc

미용실 및 시술 문의는 위 정보를 참고하여 문의해주시고, 그 밖에 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
다음 영상으로 찾아뵙겠습니다~!

Instagram: https://www.instagram.com/lazzy_daisyy/

#붙임머리 #아스카헤어 #투톤붙임머리
#부천붙임머리 #아스카헤어붙임머리 #붙임머리후기 #붙임머리브이로그
#붙임머리잘하는곳 #붙임머리추천 #붙임머리스타일
슈영 : 구독자 천명 넘은거 축하드려욧!!!!!! 지금도 너무 잘하고 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 데이지님도 복 많이 받으실거예요 앞으로도 함께해요 히힣 렌즈색 넘나 칠떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 브이로그 넘나 좋슴네다~~~!~!~!
차현민 : 진짜 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 안어울리는게 뭐야 대체ㅠ
Taylor T 테일러 티 Korean Curve : 헐 얼굴과 두피에 뾰루지가 날 수 있다는 거는 몰랐네요 또 보러 놀러왔어요 2천명 돌파 축하해여 데이지님⭐️
R e : 하 진짜 흑발 찰떡스,,, 붙힘머리도 넘 잘어울려유...✨✨ 예전에 히피펌도 완전 잘어울리셨는데 안어울리는 머리가 모에요 ㅠㅠㅠ
초이스 : 평소에 되게 궁금했었는데 붙임머리ㅜㅜ
유익한 영상이다요

거지존 탈출 /붙임머리 잘하는곳 / 붙임머리 했어요 / 부천 붙임머리

나이는 고 삼 이구요
구독 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.
인스타
https://www.instagram.com/whgekwhtnwls
페북
https://www.facebook.com/whgekwhtnwls
문의
whgektnwls@gmail.com
감사합니다.

#붙임머리 #부천붙임머리 #머리
조두팔 : 여러분 오늘 영상이 유독 짧은데요
왜냐하면 여기다가 붙임머리에대한 궁금한점을 적어주세요 붙임머리큐앤에이영상으로 다시 찾아뵐예정입니다
질문해주신질문들은 큐앤에이로 찾아뵐게요’!
딸기타르트 : 헐...머리 길어지니까 더 이뻐요ㅜㅜ 단발때는 귀욤귀욤 긴머리는 청순청순 두팔님 너무 이뻐요ㅜㅜ♥♥♥
새융 : 언니 이때 0:56 여자여자 하려다가 멈칫하고 청순으로 바꾼거 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 착해요,,
띵띵 : 언니.. 페북에서 보고 놀랏서여 넘 예뻐서ㅠㅠ 저도 거지존이라 하고싶은데 돈 열심히 모아야겠어요!!! 더빙 너무 귀여워요 엉엉
최혜련 : 와 진짜 너무 잘어울려요 붙임머리 생각도 없었는데 하고싶어졌어요

... 

#부천붙임머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 1 페이지
게시물 검색