최고가로렉스

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2022-05-20 06:34:22 댓글 0

본문

[와치빌런-51]롤렉스 전모델 한방에 정리. 매장에서 보면 무조건 사야하는 모델은?

1. 롤렉스 전 라인업 정리영상
2. 롤렉스 무브교체가 아직 남은 라인업
3. 롤렉스 프리미엄이 생겨나는 이유(뇌피셜)
4. 롤렉스 프리미엄이 붙어 보면 빚을 내서라도 사야 하는 모델들

#롤렉스
와치빌런 WATCHVILLAIN : 이 영상을 만든 시점과
현재는 많은 변화가 있었습니다

지금은 그냥 못 삽니다.
Ignition! : GMT 2 모델 중에 흑색/녹색 바늘의 포인트가 진짜 롤렉스의 상징처럼 보이는 느낌인데, 이 모델을 단종한게 개인적으론 안타깝더라고요. 오히려 팹시나 배트맨보다 흑색쪽이 더 롤렉스 아이덴티티가 느껴졌는데....이부분이 정말 아쉽습니다
Patek Philippe : 최신에 롤렉스 구형 서브마리너 데이트를 업어온 1인 입니다.
롤렉스를 들여오기 전보다 들여온 이후 롤렉스에 대한 관심이 더욱 많아졌는데 이렇게 하나의 영상으로 전모델에 대한 설명과 프리미엄이 붙은 모델들까지 친절하게 설명해주시니 너무 좋네요
개인적으로 신형 섭마의 돼지러그는 취향이 아니었고 데이저스트는 평소 옷차림과 어울리지 않고 그렇다고 익스1을 가자니 신형39미리는 어딘지 가볍고 구형 36미리는 너무 작아서 고민이 제법됐는데 구형 섭마의 얇은 러그를 보고 딱 제가 원하던 디자인이라 어렵게 어렵게 구했습니다
그래서 현행 모델 이후 신형 섭마가 나오며 러그가 다시 얇아지고 3235무브로 리저브도 길어지면 넘어가고 싶단 생각도 들더라고요

아무쪼록 좋은 영상 너무 감사합니다
추천 누르고 갑니다
이민우 : 영상 잘봤습니다. 정말 시알못도 한번에 알아들을수있는 명영상이네요. 저도 얼마전에 예물시계로 섭마블랙데이트를 백화점에서 장만했습니다. 댓글 쭉보니 저는 정말 운좋게 구입한거같아요. 구입하려고 마음먹고 회사 연차내고 오픈런을 했는데 두번째 백화점에서 섭마블랙데이트를 영접하고 모셔왔습니다. 제일 사고싶었던 모델을 너무 쉽게 구한거같아서 요즘엔 물량이 많이 풀렸나 싶었는데 댓글보니 그냥 운이 좋았던 거네요.. 잘 차고 다니겠습니다~!
김곰 : 첼리니는 변화가 있으면 다른 롤렉스 모델들처럼 찔끔찔끔이 아니라, 일정 주기로 자동차 풀체인지 수준으로 확 바뀌는지라, 신형이 나온다면 무브도 바뀌지 않을까 싶습니다. 그나저나 첼리니는 다른 대체제가 많긴 하죠. 금통 특성상 같은 클래스에서는 가격대가 서로 비슷하고, 돈을 조금 더 투자하면 하이엔드도 노려볼 수 있으니까요.

[시계 #165] 두번째 최고가 시계 등장!! 럭셔리의 끝!! 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ (롤렉스 데이데이트 플래티늄 베젤다이아) - 온리뷰(OnReview)

온리뷰 사상 두번째 고가의 시계 등장!!
명불허전 롤렉스입니다!!

올 플래티늄(백금)에 52개의 다이아로 꾸민 베젤
거기다가 다이얼에도 텐포인트 다이아 세팅까지
정말 럭셔리의 끝이라 볼 수 있겠네요!

시원한 아이스블루 다이얼로 정말 완벽하게 이쁘네요ㅠㅠb

이번편부터 이벤트 하나 추가 됐어요
자세한 내용은 댓글 꼭 참고해주세요~!

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
시계 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰' (http://pf.kakao.com/_gZfru)

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
동오리님 instagram : @2dong5
두식님 instagram : @doosic_um

#롤렉스 #플래티늄 #베젤다이아 #데이데이트 #오이스터퍼페츄얼 #Day-Date #OysterPerpetual #ROLEX #diamond #platinum #시계 #리뷰 #watch #review
리뷰채널 : 온리뷰 시계편 구독자 이벤트!!
1. ‘DIKY’ 안경을 매주 한분께 드립니다.
2. 무브먼트 ‘커프스링크’ 를 매주 두분께 드립니다.

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
12월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드리며, 커뮤니티에도 공지하겠습니다.
- 시계편 이벤트 상품은 ‘목요일’ 업로드 되는 시계편에만 해당됩니다. (화요일 시계편은 이벤트 없습니다.)

‘DIKY’ 안경은 글라스위치에서 제공 및 배송됩니다.
(글라스위치 : http://www.glasswitch.co.kr/)

‘커프스링크’는 해리티지 스토어에서 제공 및 배송됩니다.
자세한 내용은 아래 링크 통해서 확인해보세요.
(해리티지 스토어 : https://bit.ly/2qSMqp8)
김영태 : 굉장히 고가인 만큼 고급스러움이 다르네요 베젤의 다이아몬드부터 모든 곳에 플레티늄을 사용한것까지
상당히 고급스러운 제품입니다
(kimpoong321@네이버)
야끼소바 : 장난아니다.. 후덜덜해 플레티늄 배젤에 다이아 화려함의 끝인듯하네요!!
6시나 9시쪽 바케트컷이라고만 알고있었는데 에메랄드컷이라고도 부르는군요!!

mnb4832@naver.com
feelsogood : 손목에 찬 모습이 굉장히 잘 어울리네요
9천 200만원의 가격도 정말 놀랍네요
(feelsogood201@지메일)
H Dc : 다이얼이 정말 아름답습니다! 어떤 시계에서도 보지 못한 색깔이네요!! 멋진 시계소개 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
dachango@naver.com

성공을 파는 브랜드 롤렉스

[ 있브지 : 알아두면 있어보이는 브랜드 지식들 ]

있브지 : 롤렉스 입니다.

분량 조절 실패로 매출 부분은 추가로 올리겠습니다 ㅠㅠ

[Check Point]

00:00 인트로

02:27 롤렉스의 창립자 ‘한스 윌스도르프’

05:12 롤렉스의 성장

07:14 스포츠 마케팅의 시작

09:35 롤렉스의 세계화

12:46 비싼 팔찌 롤렉스

[Contact]
jaewonchoi.official@gmail.com

[Instagram]
@jaewon__choi

#롤렉스 #로렉스 #rolex #시계
ᄒᄒᄒ : 요즘들어 명품에 관심 갖게 되었는데 정말 설명 잘하시는거같아요
김준형 : 중간에 챕터가 바뀔 때 셀럽들이 해당 명품을 차고있는 이미지도 넣으면 좋을 것 같아요!!
764 P : 진짜 저만 알고싶은 채널 1순위❤️
연모오 : 캬 롤렉스가 왜 유명할까 궁금했는데ㅎㅎ 좋은영상 감사합니다~~
영재 이 : 자주 업로드 햐주세요 ㅠㅠㅠ

... 

#최고가로렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,905건 1 페이지
게시물 검색