우리투자증권본사

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 1회 작성일 2022-05-20 10:23:31 댓글 0

본문

우리투자증권 6PM (Woori 6PM)

우리투자증권 꽃미남 사원들로만 구성된\r
최고의 댄스그룹! 6PM!
곽예지 : 넘 멋있어요~
얼그레이티티 : 멋있으십니다!!!!
성은 : 멋있어용 ㅎㅎ
고배만해요 : 너무재밌게봣어요
소진섭 : 왜여의도는없음?ㅋㅋㅋ

한투CEO와 솔직한 TALK 대학생이 궁금한 한투에 대한 모든 것

한국 최고의 증권가 CEO와 대학생과의 솔직한 TALK
증권가 CEO가 전하는 한투 채용부터 면접 팁까지! 지금 바로 레고레고

영상 목차보기
00:13 대학생들의 어색한 첫만남
01:50 정일문사장님과의 인사
05:48 금융권의 지원자는 어떤 경험을 쌓아야할까요?
06:48 면접에서 지원자의 아쉬운 부분은 무엇인가요?
08:02 면접때 다양성 위주로 어필하는 것이 좋을까요?
09:04 면접에서 하면 안되는 포인트는?
10:37 기억에 남는 지원자가 있는지?
11:31 집중으로 질문받으면 긍정적 OR 부정적?
13:23 채용 관련해서 외모도 영향을 미치나요?
13:55 한국투자증권의 강점을 어필한다면?
14:54 한국투자증권 리테일의 방향은?
17:16 투자 방법과 조언을 해준다면?
17:56 한투는 수직적인 문화를 가진 회사인가?
18:56 힘들었던 순간 그리고 극복방법은?
20:08 취준생에게 진심 어린 한 마디

2020 하반기 한국투자증권 신입사원 채용

■ 서류모집 : 9월 28일(월) ~ 10월 22일(목) 17:00까지
■ 서류분야 :
- 지점영업(PB)
- 본사영업(퇴직연금, PF, 국제, 법인, IB)
- 리서치
- 운용(종금, 파생상품, FICC)
- 관리(투자상품, 리스크)
- IT
■ 채용인원 : 00명

한국투자증권 신입사원 채용에 대해 더 자세히 알아보세요!
https://recruit.truefriend.com
한투 커리어스 - 한국투자증권 채용 : 영상 목차보기
00:13 대학생들의 어색한 첫만남
01:50 정일문사장님과의 인사
05:48 금융권의 지원자는 어떤 경험을 쌓아야할까요?
06:48 면접에서 지원자의 아쉬운 부분은 무엇인가요?
08:02 면접때 다양성 위주로 어필하는 것이 좋을까요?
09:04 면접에서 하면 안되는 포인트는?
10:37 기억에 남는 지원자가 있는지?
11:31 집중으로 질문받으면 긍정적 OR 부정적?
13:23 채용 관련해서 외모도 영향을 미치나요?
13:55 한국투자증권의 강점을 어필한다면?
14:54 한국투자증권 리테일의 방향은?
17:16 투자 방법과 조언을 해준다면?
17:56 한투는 수직적인 문화를 가진 회사인가?
18:56 힘들었던 순간 그리고 극복방법은?
20:08 취준생에게 진심 어린 한 마디
IABSTUDIO : 와 근데 사장님 말씀이 취준을 떠나서 인생에 도움이 되는 말같다고 느껴짐 ... 멋있으시다 자소서 써야지...
Jaewoo Choi : 한투사장님 진짜 인자하신 인상을 하고 계시네요..!! 남은 2일 열심히 준비해서 자소서 작성해서 식구가 되고싶네요 :)
S Y LEE : 사장님이 직접 나오셔서 하시는 채용영상을 토크쇼로 이렇게 편하게 하는 곳은 처음 보는거 같아요
지유 : 증권사 취업관련 영상은 다 찾아봤는데 한투가 최고네요 도움많이되었습니다.

위험을 감수한 대세 비판! 그 결과는? | 매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

사이다 헤드라인: 곽수산

경제: 안진걸 X 김성윤

거침없는 세계사: 썬킴

----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
-----------------------------------------------------------------
A Lee : 남편이 애청자라서 어깨 너머로만 듣고 보다가 점점 빠져들어서 구독한 1인입니다 오늘 곽수산기자 진행 넘 좋고 유쾌하고 깔끔해요~ 우기지니는 말할것도 없고요 ㅎㅎ 요즘 매불쇼 듣는 재미로 살아요 고마워요^^
메이데이 : 웃을일 없는 요즘
매불쇼덕분에 웃으며 생명연장합니다
최차장 이하 제작진 여러분 감사합니다^^
박영수 : 썬킴님의 이야기 빌디업은 항상 무릎을 치게 만드는 마력이 있습니다
정말 매번 준비도 많이하신것같고 지식의 수준도 깊어서 너무 좋은코너같습니다
Young K : ㅋㅋ 캐나다서도 매일 누르고 있어요 .
2시에 생방 듣고 싶은데 새벽이라 못들어요. ㅜㅜ
언젠가는 꼭 생방 들어가서 좋아요 누르고 댓글 참여할게요^^
오늘도 매불쇼 감사!!
Lindsay Einberg : 오늘도 의연하게! 재미있는 방송해주셔서 매불쇼 관계자분들에게 대단히! 감사하다는 말 올립니닷 ~.~

... 

#우리투자증권본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 20 페이지
게시물 검색