문제성

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2022-05-21 18:23:28 댓글 0

본문

"문제… 문제성?!" 황제성도 모르면서 코빅 방청온거야?ㅋㅋㅋ모두가 띠용한 상황ㅋㅋㅋ 갈 때 주소 남기고 가라는 황제성ㅠ 진심이 느껴져,, | #코미디빅리그 170521 #07

#티비냥 #코미디빅리그 #리얼극장선택
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
00 0 : 이거 보면서 늘 느끼는건데 황제성 괴롭히는 방법은 끝이 없음 ㅋㅋㅋ
라랄라 : 최성민님 진행 진짜 깔끔하고 목소리, 성량 대박ㅠㅜㅜㅠ 코빅사랑해우❤
백교 : 돌림판에 최성민님 이름적으면 그것도 나름 재밌겠는데
말하는감자 : 5:26 아 황제성 팔 흔든거 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현 : 6:26 제시어 코빅이란 거 듣고 정말 미세하게 입꼬리 살짝 올라가는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두껍고 노랗게 변한 문제성 다섯발톱! 이제 멈춰야하는데 멈출수없는 드릴~~~ tinea unguium / athlete's foot - Fresh Foot

노랗고 두껍게 변한 다섯발톱!

균은 다른발톱으로, 발피부로, 다른발로, 주위사람에게 옮길수있으니
초기에 꼭 관리하세요.

#발톱스케일링 #균발톱 #노란발톱

---------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운관계로 전화주시면 상담 가능합니다.
(상담 가능시간 AM 10:30 ~ PM 08:00 / 평일, 토요일 상담가능)

고객님들과 구독자분들께 항상 감사드려요~ ^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 늘을2로 26 메인씨네마타워5층 (이마트앞)
Kko Yak : 시청자 입장에서 내성발톱이 제일 흥미롭긴 하지만 노란발톱은 발톱이 점점 작아지는게 묘미ㅎㅎ
조정현 : 영상보는 동안 속시원한데 고객분은 엄청
시원하시겠죠. 관리 잘 받으시고 깨끗한
발톱 오래오래 유지하시길 바랍니다
밍밍이 : 저두 사람 대하는 직업인데 항상 친절하게 대하시는 모습보며 존경스럽고 많이 배워갑니당!
다가올 오늘도 하루도 화이팅 하세용!!
ᄋᄋ : 오예 쌤 영상 고마워요 자기전 힐링쓰ㅎㅎㅎ오늘 정신없고 바빴는데 쌤덕분에 힐링..
킴희정 : 기다렸어용 쌤‍♀️

열발톱 모두 문제성발톱에 박리발톱인데 젤 컬러링만 하셨다고요!? 첫단추부터 다시! 관리 시작합니다♥(단호) #내성발톱 #무좀발톱 #제거 #발톱​ #레푸스화곡​​ #현희킴의풋스케치

#내성발톱 #무좀발톱​​ #발관리
​ #레푸스​​ #멍든발톱​​ #조갑박리​​
#발톱​ #toenail​ #bruised​claws #INGROWN

이번 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 부탁드립니다

✨Since 2007
15년차 문제성발관리 전문점 ✨

[아띠랑스네일 \u0026 레푸스화곡점] 에서는
♠발톱 상태와 발 구조의 문제점을 철저한 원인 분석과 체계적이고 과학적인 시스템으로 관리합니다 ​♠개인의 발톱,발 상태에 따라 1;1맞춤 솔루션 프로그램으로 진행하고 있습니다.

문제성 손,발톱으로 으로 고민하신다면 꼭 상담/관리 받아보세요!

다양한 증상의 문제성발톱,발 개선관리 사례가 블로그에 포스팅 되어 있어요~~
궁금하신 분은 블로그를 방문해주세요~^^

블로그 https://blog.naver.com/0744minifox
인스타 https://www.instagram.com/refuss_attirancenail/
예약\u0026문의 02-2607-1474

If this video was helpful, please subscribe and like it.

✨Since 2007
15th year problem management specialty store ✨

[Atirance Nail \u0026 Refuss Hwagok]
♠ Our store thoroughly analyzes the condition of claws and problems with foot structure and manages them with a systematic and scientific system. ​♠ We are conducting a 1:1 customized solution program depending on the individual's claw and foot condition.

If you're worried about it with problematic hands and claws, make sure to consult/care!

The problematic claws of various symptoms and foot improvement management cases are posted on the blog. If you have any questions, please visit our blog.~^^

blog - https://blog.naver.com/0744minifox
Instagram - https://www.instagram.com/refuss_attirancenail/
Reservation \u0026 Inquiries - 02-2607-1474

#레푸스​​ #레푸스화곡점​​ #아띠랑스네일​​ #화곡동발관리​​ #페디큐어​​
#문제성발관리​​ #문제성발톱관리​​ #문제성발각질관리​​ #남자발관리​​
#내성발톱​​ #발톱무좀​​ #변색발톱​​ #멍든발톱​​ #찢어진발톱​​ #부서지는발톱​​ #두꺼운발톱​​
#발각질관리​​ #굳은살​​ #딱딱한굳은살​​ #돌출굳은살​​ #가려운발​​ #습한발​​
#발톱스케일링​​ #발톱복원​​ #무지외반증​​ #인솔제작​​

#attirance​​ #attirancenail​​ #refuss​​ #footcare​​ #pedicure​​
#footexpert​​ #troublefootcare​​ #ingrowntoenail​​ #fungus​​ #fungustoenail​​ #fungaltoenail​​
#manfootcare​​ #footexfoliation​​ #footcalluses​​ #itchyfoot​​ #humidefoot​​
#painfultoenail​​ #blacktoenail​​ #torntoenail​​ #discoloredtoenail​​ #bruisedtoenail​​
#thicktoenail​​ #brokentoenail​​ #toenailscaling​​ #toenailrestoration​​ #insole
현희킴의 풋스케치 : 알려드립니다. 영상촬영에 응해주신 고객님들은 같은 고민을 하고 계신 분들께 '용기'와 '도움'을 주고자 좋은 의미로 협조해주셨습니다.. 참여해주신 고객님들께 상처가 되는 비방성 악성댓글은 자제해주시길 부탁드립니다☀️ [레푸스 화곡, 상담/예약문의 : 02-2607-1474]
빠므 : 그 네일샵이 정말 무책임한게 … 샵에 있는 젤매니큐어 다른손님에게도 사용하지않나요…? 감염위험도 있다고 생각하는데…
johayo : 꾸준히 관리 받으시면 좋아질수 있을거 같아여...
2차 3차 관리 꼭 보고 싶네여...화이팅!!!
SOONA PARK : 저도 이사가기전까지 화곡점에서 관리받았는데 여기 쌤들 꼼꼼하시고 실력 좋으심여
순무 : 정신차려보면 입벌리고 미간 심각해진 날 알게됨..
몰입도 장난아니다
진짜 다른 사람 발가락을 이렇게 열심히 보는 날이 오다니

... 

#문제성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,905건 1 페이지
게시물 검색