교통사고입원합의금

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2022-06-23 02:23:25 댓글 0

본문

#50.교통사고 초기입원? 합의금 4~5배 상승

교통사고 초기입원 어떻게 대응해야 되는지? (합의금 4~5배 상승)

직장이나 사업장에서 내가 빠지면 안되는 경우에는 통원치료 밖에 선택지가 없는 경우가 있습니다.
적어도 1주일 정도는 입원을 해서 엑스레이 검사등을 해보고 그다음 1주일이 지났는데도 통증이나 부상부위에 운동제한이 있다면 정밀검사등을 해보고 특별한 이상이 없으면 그때부터 통원치료를 하는것이 매우 합리적인 교통사고 초기대응방법이다.

초기에 입원치료를 하는것이 통원치료 하는것보다는 몇배 유리하다.
통원치료를 했다고 가정한다면 보험회사가 합의금 얼마를 줬을까요?

2주 합의금 15~20만원 / 교통비 14일 112,000원 / 합의금 312,000원/ 선심쓰듯이 60~80만원 제시
이 금액으로 합의를 하나요?

결국은 100~120만원 정도로 합의하는것이 일반적 (통원치료)이 금액 받는것도 쉽지 않습니다.

댓글 남기신 구독자가 통원치료를 했다면 합의금을 어느정도 받았을까요?
교통사고 피해자가 자신의 피해를 정당하게 권리행사해서 받은 합의금 입니다.
합의금 200만원에 조기합의 7일간 입원하고 보험회사에게서 합의금 200만원을 입금 받음
정밀검사 후 흉추3개 압박골절인것을 확인 골절사실을 알고나서 보험회사는 500만원을 더 주겠다고 함
합의는 절대로!! 서두르면 안됩니다!! 차분히 해야됩니다.
만약에 정밀검사를 하지 않았다면 이분은 어떻게 되었을까요?
몇천만원 그냥...(손해를 봤을겁니다.)

사건이 종결되면 다시 한번 영상으로 소개하겠습니다.
1.의사하고 잘 상의하고
2.후유증이나 미발견증 대비해서
3.최소 5일정도는 입원하면서 치료와 충분한 검사를 하고
4.이상이 없으면 그때 통원치료를 하거나 합의를 생각한다.

1. 사고초기 대응방법
2. 통원치료보다 입원치료의 장점
3. 정밀검사의 중요성

구독과 좋아요 그리고 공유도 부탁드립니다. ^^

#교통사고초기입원 #합의금네다섯배 #교통사고합의금

카카오톡 상담 아이디 911law
시마이 : 저는 17일날 차에 부딪혀서 입원중인데 3주라고 합니다 사실은 아픈데는 없고여ㅠ 보험회사서 처음엔 한통화에 전화를 주더니 지금은 깜깜 무소식이네요ㅎ 합의금 많이 받으려면 3주 다 채우고 퇴원해야하나요??ㅎ
이인찬 : 병원에서 열심히 유국장님 동영상 보면서 공부하고 있습니다~~^^
항상 도움이 되는 영상올려주셔서 감사합니다~~^^
꾹꾹 : 상대차량이 지시위반한 교통사고로 입원중입니다. 그래서 저는 무과실인대요. 사고가 처음이라 아는것도 없고 답답한 마음에 유과장님 영상을 1편부터 매일 10개이상 영상보며 공부중입니다~ 항상 도움이 되는 주제로 영상만들어주셔서 감사합니다^^ 입원하는동안 유과장님 영상들로 열공해서 정당한 합의금받도록 노력하겠습니다!
글리클럽 관리자Gleaclub Admin : 유튜브 교통사고 관련 정보 중 가장 실제 보험사와 딜하는 것과 비슷한 현실적인 설명이네요. 넘 잘 듣고 갑니다
쑥이 : 사고나서 시청하니 더 절실히 와닿고 도움이 되네요 감사합니다 ^^

교통사고 2주진단 입원치료 현실적! 합의금은??(297회)

#교통사고_2주진단#교통사고_합의#교통사고_입원치료
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
tel: 1544.3102
https://cafe.naver.com/pokemonguide

지난 295회 영상에서
https://www.youtube.com/watch?v=Z6j4M2Ibig4\u0026t=122s
교통사고 2~3주진단으로 통원치료를 했을 때
얼마의 합의금이 제일 적당한한지,
합의되는 과정과 실제 지급사례를 말씀드렸었는데요

이번에는 교통사고 2주 진단으로 입원 했을 경우
교통사고 합의금을 얼마를 받아야 하고
현재 얼마에 합의가 되고 있는지를
영상을 통해 확인하시기 바랍니다.

해당 영상의 촬영자는 보상과배상의 사무국장/손해사정사 입니다.

모든 영상에 대한 내용은 경험에 의한 사견입니다.
소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고
시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
tel: 1544.3102
https://cafe.naver.com/pokemonguide
궁금하신 점은 위 연락처로 문의부탁드립니다.
Je Wan Kim : 사고당시, 자전거로 배달알바(플랫폼 노동?) 중 이었다는 걸, 보험사서 알면 유리한가요 불리한가요? 일한 시간이 부족해서 플랫폼에서 산재자동가입은 않된 상태구요. 고용보험은 9000원 인가 빼가더라구요.
언제나지금처럼 : 중상 입은 사람들에게 보험금이 적게 나가는거 공감합니다
20년전 교통사고입원중일때 사고로 한쪽 팔 잃은 할머님이 800만원에 합의하는걸 보고 보험회사가 진짜 나쁜집단이란거 절실히 느꼈음 나이롱환자에게는 엄격하게 하되
정말 다친 사람에겐 제대로 보상해라
문경옥 : 젊으신 분이 상담 해결 경험이 엄청 많으신가봐요 대단하셔요
elliya yoon : 합당한 말씀이십니다.경미한 사고로 염좌 타박상인데 상대방 피눈물 나게 하는 사람.
합리적 보상을 받읍시다!!

교통사고 2주 입원 합의금 제대로 보상받기

안녕하세요. 보상스토리입니다.
오늘은 교통사고 2주 입원 합의금 제대로 보상받기 위한 영상입니다.
이 영상을 보시고 보험사로 부터 합의금 잘 받으시길 바랍니다.

교통사고 합의금 받기 많이 어려우시죠??

보상스토리에서 알려드립니다.

교통사고 합의금 관련해서 정보를 얻기 너무 힘드시죠.

저희 보상스토리TV와 함께 해보세요.

교통사고 합의금 관련 많은 도움이 되실꺼에요.

교통사고 합의금 관련 영상 보기 :: https://bit.ly/2N9shnR

교통사고 문의
보상스토리 네이버카페

https://cafe.naver.com/3778bosang
교통사고 보상스토리[보상스토리TV] : 교통사고 2주입원 합의금 관련 내용입니다^^
구독과 좋아요는 사랑입니다~
한종우 : 안녕하세요 동영상 너무 잘 보고있습니다. 교통사고후 오늘 퇴원 하였어요. 1월2일 오후5시에 입원하여 1월11일 오전 11시에 퇴원하였습니다.
2일,11일도 휴업손해금에 포함이 되나요? 그리고 영업직인데 사정상 출근을 얼마 못해서 도시일용임금보다 월급이 현저히 낮습니다. 휴업손해금을 도시일용임금으로 책정 가능한가요??
제주도구독자 : 안녕하세요~ 자영업운영중인데요.. 2주입원한상태구요..
월수입을 어떤기준으로 산출하는지 궁금합니다~
장작 : 자동차 상해도 대인에 준하는 금액을 받을수 있을까요?
sun l : 개인사업자는 소득을 증명받기가 힘든것 같아요ㅜ 어떻게 해야 하나요?

... 

#교통사고입원합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 1 페이지
게시물 검색