30대여자가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2022-06-28 14:23:39 댓글 0

본문

셀럽 착용✨ 4만원대부터! 스테디셀러 디자이너 백 32개 추천 연예인백, 연예인 사복패션

안녕하세요 여러분 명자언니입니다

오늘은 여러분들이 매우 좋아해주시는 컨텐츠인
디자이너브랜드 가방 추천 영상을 준비했습니다

지금 딱! 들기 좋은 14개 브랜드의 32개 가방을 준비했거든요
4만원대부터 40만원대 이하 합리적인 가격대의 가방으로 구성했으니
여러분들 도움 많이 되시면 좋겠습니다

도움되셨으면 좋아요, 구독, 댓글, 알림설정 부탁드려요
저는 다음에 다른 컨텐츠로 또 올게요

instagram : myeongjaunni

#디자이너백 #디자이너브랜드가방 #디자이너백추천
#연예인가방 #가방추천 #디자이너브랜드
콩떡 : 영상 잘 봤습니다~! 개인적으로 더보기란이나 영상내에 가방별로 한번에 볼 수 있게 시간이 나뉘어져 표기되있으면 좋을 것 같아요!
하하호호 : 우와 영상에 정성이.....가득하네요 덕분에 카림라시드 가방 하나 구매했습니다!!! 감사합니다
뱡카 : 가방 또 사구 싶잖아여,,,책임져 언니,,,다 너무 이뻐요
워닝GW : 와..진짜 너무 종류별로 예쁜가방들 모아서 특징까지 찝어서 설명해주시니까 쏙쏙들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ한참고민즁이였는데....다들 가격대도 합리적이라 너무 좋아요 구독하구갑니다..❤단점은 모든 가방이 사고싶어진다는거
윪빵 : 준비 진짜 많이하신거 한번에 느껴져요 ,,, 첫 영상으로 보게되었는데 바루 구독합니다

EP130 – 옷 좀 입는다는 언니들이 선택한! 갓성비甲 20~50만 원대 가방 브랜드 추천! /루에브르/0914/분크/대학생/직장인/데일리/추천

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들~ 오늘은 없어서 못 산다는 국내 디자이너 브랜드 몇 개 제 눈으로 직접 보고
너~무 예뻐서 쇼쇼니들에게 추천! 드리려고 가져와봤세영~
이 가방들을 보기 전까지는 돈 많~이 모아서 명품 백 사야지! 하는 생각이 있었는데 보자마자
내로라하는 브랜드들보다 훨씬 질 좋은 가죽 소재들부터 요즘 친구들이 잘하고 다니는 액세서리들까지,,, 쇼쇼언니 정신 못 차리겠쇼,,!
명품 못지않은 가방 쇼쇼니들께 하나하나 보여드릴 생각에 두근두근~♥ 궁금하면 쇼쇼TV에서 얻어가세영~♪

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.
Seyoung Lim : 전에 제가 가진 훈보 가방 보여드렸을때 이런 명품 못지 않은 퀄리티를 가진 2-40만원대 제품 추천 원하시는 분들이 계셔서 좀 찾아봤어요 이번 영상에 나온 모든 제품은 제가 하나씩 다 골랐고 광고나 협찬 없이 진행했습니다. 빌려서 촬영한 제품은 모두 깨끗하게 돌려드렸구요~~
라 튤립 : 예쁜 브랜드 있으면 꼭 신고해달라는 쇼쇼언니의 마지막 멘트에서~~ 강렬한 의지가 느껴졌어요!!!!

백화점에서 이따금씩 보던 분크는 꽤나 익숙한 브랜드였지만. 나머지 두 브랜드는 이번에 처음 알게 되었어요!
역시 쇼쇼티비 보면서 많이 배우고 알아 갑니다

저는 4,6번 너무 깔끔하고 이뻐요
이미정 : 와~맞췄당 세영언니 원픽....삭드 바토가방
언니!! 가방들이 진짜 명품 못지않게 넘 이뽀요
4번 5번 맘에 들어요
예뿐거 소개해주셔서 감사합니당❤️
luciana : 언니가 가방을 아주 많~~~이 사봤다는게 확 와닿는!
정람쥐 : 0914 플렉스 검은 가방 넘 이쁘네요^^ 쇼쇼님 덕분에 좋은 가방 알게 되었어요! 감사합니다!

명품백 저리가라예쁜데 가성비갑❗️데일리로 들기 좋은 디자이너 가방 추천5만원대부터~30만원대! 대학생 가방ㅣ직장인 가방ㅣ가방 추천ㅣ가방 하울ㅣ최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 오랜만에 가방추천 영상 가지고 왔어요~~!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
✔️영상 노출 의무 없는 단순 선물제품 포함.

요즘 진짜 왜 이렇게 예쁜 디자이너가방이 많은 거죠!!?
이 컨텐츠 준비하면서 가방 거의..
100만원도 넘게 사서 꼼꼼하게 비교해보고
정말 예쁜 것만 영상에 넣었어요!
특히나 가성비가 좋은 제품만 고르느라 제일 힘들었어요 ㅠㅠ
디자이너 가방이다 하고 몇십만 원대 제품들도 많은데
정말 그만큼 가치가 있는지 제 기준에서 꼼꼼하게 따져봤어요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 준 우리 레모나들 정말 감사해요

#디자이너가방 #가방추천 #데일리가방

----------------------

나눔 이벤트 마감

가방이벤트 당첨자입니다!

뱌로크
이영은
김예안
roselin

유튜브 아이디로 알려 드리고
개인적으로 연락드려서 가방 보내드릴게요!!
앞으로도 이런 좋은 기회 있으면
우리 레모나들께 선물 많이 드릴게요
(다음주 월, 화 중 배송예정)

인원 : 5명
당첨발표 : 영상 고정댓글, 더보기란, 개별연락!
당첨상품 : 코치넬레 가방 1개.

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

[BAG TO BASICS] CAMILA 카밀라백 / Combie Brown / Taupe
(정가 89,000원) (할인가 64,970원)
https://bit.ly/3BoCNOi

[UM NEWYORK] 깃털백 점보 590g / Taupe
(정가 299,000원) (할인가 209,000원)
https://bit.ly/2Wus05O

[COCCINELLE] Beat Mignon Halfmoon / Black / Butter Yellow
(정가 309,000원) (할인가 247,200원)
https://bit.ly/3B80km9

[OBLESS] 고페르백 트위드 체크
(99,000원)
(이건 잠깐 일시품절 같아유ㅠㅠ)

[DE'MERIEL] Rosy Bag / Butter
(정가 178,000원)
https://bit.ly/2WeRogl

[LOEUVRE] Sac de Trompette Small FA1AB013-10
(349,000원)
https://bit.ly/3zeUDm8

--------------------

✔️의상 - 듀웰(원피스), 나인(블라우스)
✔️렌즈 - 오렌즈 비비링 원데이 브라운
✔️립 - 확실하게 기억이 안 나요(3개 레이어드해서 발라서;;)

✔️타임라인
0:00 인트로 주절주절
1:00 가성비 1등 완전 1등
3:32 네이버판매 1등! 큰데 가벼운?
5:26 각, 예쁨 최고다(f.이벤트)
7:22 1년 넘게 맴ㅎㅎ
9:03 이거 명품 아닌가요?
10:57 강민경, 이지아언니가 들었어!?
13:11 오늘도 영상 봐준 레모나들 감사해요

--------------------

음원

22Dog_and_Pony_Show
Epidemic Sound_First Baby Steps - Vendla
최모나choimona : 가방이벤트 당첨자입니다!

뱌로크
이영은
김예안
roselin

유튜브 아이디로 알려 드리고
개인적으로 연락드려서 가방 보내드릴게요!!
앞으로도 이런 좋은 기회 있으면
우리 레모나들께 선물 많이 드릴게요
(다음주 월, 화 중 배송예정)

레모나들 안녕하세요!
일요일은 우리 레모나들이랑 만나는 날
오늘 영상은 이벤트도 있으니
많이 참여 주세요!
오늘도 영상 보러와 주셔서 정말 감사해요

모나인스타
https://www.instagram.com/choi.mona_/
미술이신선해가미우 : 대박사건.. 추천해주신 가방들 너무 다 이뻐요ㅠㅠㅠ 각진 가방 완전 제 스타일인데 취향 저격당했습니다••• 가격대가 다양해서 더 좋았어요!ㅎㅎ 좋은, 이쁜 가방 추천해주셔서 너무너무 감사해요 언니이이
Adorable Young : 대학생이라서 비싼 가방을 사기에는 부담스러웠는데 언니 덕분에 좋은 가방들 부담스럽지 않은 가격으로 알게 되어서 넘 행복해요 ㅠ ㅠ 다른 영상들은 다들 너무 비싼 명품들만 소개해줘서 별 도움을 못 받았는데 역시 언니 영상은,, 믿고 보는 유튜버❤️ 좋은 영상 감사합니다 :)
니셜 Nitial : 언니는 화장품 소개도 그렇고 블랙헤드 관리법 영상도 인상깊게 봤는데 가방도 장단점 나눠서 잘 설명해주시는거같아요!!! 정교하고 튼튼한 가방 소개해주셔서 감사합니다 ❤ 크기도 적절하고너무 예뻐요!! 코치넬레 백 컬러 두가지 모두넘 이뻐요ㅠㅜㅠㅠ 휘뚜루마뚜루 매기조은백.....♡
INBORA인보라 : 어어 언니 너무 가방들 넘 귀엽다ㅠㅠ

... 

#30대여자가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,718건 1 페이지
게시물 검색