일요일진료 치과

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2022-06-28 18:34:16 댓글 0

본문

동네에 있는 치과와 대형치과... 과연 규모가 크다고 좋은걸까요? [일요일치과/예미안치과]

안녕하세요 헬닥의 송정현 원장입니다.
동네에 있는 치과와 대형치과의 차이점을 모르고
어디에 가야할지 고민이신 분들에게
도움을 드리기 위해 영상을 준비했습니다.
구독과 좋아요 부탁드리고 끝까지 시청해주세요!

헬닥 홈페이지
http://www.helpmedocs.com/

--예미안치과 오시는 길--
2,3호선 교대역 9번 출구 태양빌딩 2층
-진료시간-
월/목요일 : 오전 10시 ~ 오후 9시
화/금요일 : 오전 10시 ~ 오후 7시
수요일 : 휴진
토요일 : 오전 9시 반 ~ 오후 2시
일요일 : 오전 10시 ~ 오후 4시
*공휴일 진료시 전화 예약 바랍니다.*

예미안치과 홈페이지
http://www.yemians.co.kr/

#동네병원#대학병원#치과#대형치과#동네치과#일반치과#대형치과#개인치과#치과의사#교대역치과#서초역치과#응급치과#강남역치과#치과치료#덴탈아이큐#Dental_IQ#구독#좋아요
young boy : 무슨 차이가 있을까 궁금했었는데 감사합니다!
덴탈뉴스코리아 : Good

송도일요일진료치과 주말에도 편안하게

바쁘게 살아가는 현대인들의 경우,
자신의 건강조차 제대로 돌보지 못하고
일에 치여, 가정에 치여 사시는 분들이 많습니다.
이러한 상황이 이어지는 가운데
우리의 치아는 방치되고 있으며,
그 사이 여러가지 문제가 나타나게 되어
치료에 대한 어려움을 겪고 계십니다.
그러다보니 송도일요일치과를
찾아보시는 분들이 많은데요.

치아 뿐만 아니라 무엇이든 누가 어떻게 개선을
도와주느냐에 따라서 치아 건강에 대한 결과가
다르게 나타나는 것을 알 수 있는데요.
그만큼 숙련된 의료진을 통해 치료를 진행하는 것이
보다 나은 결과를 마주할 수 있습니다.
송도치과에서는 다양한 임상경험과
숙련된 노하우를 갖추고 계신 의료진이 상주하여
1:1 맞춤 진료를 도와드리고 있으니 보다
만족스러운 결과를 기대해보실 수 있습니다.

또한 의료진의 실력을 뒷받침할 수 있는
여러가지 첨단 의료장비를 보유하고 있어,
육안으로 파악하기 어려운 다양한 문제에 대해서
정밀 진단이 가능하며, 보다 섬세한 치료를
진행받아보실 수 있으니 올바른 과정을 해
보다 신속하고 정확한 개선을 받으실 수 있습니다.
까다로운 난케이스인 경우라 할지라도
이러한 과정을 통해서 부담없이 진료를 받아보실 수
있으니 걱정하지 마시고 편안하게 내원하세요 :)

인천일요일진료치과 언제든 편안하게

아프던 치아가 통증이 더욱 심해지면 평일에
시간을 내서 치과에 방문하기도 애매해서 주말에
치료가 가능한 송도일요일치과를 찾고 있으셨다면
바로 여기 있습니다!

충치나 사랑니의 경우 악화된 상태에서
계속 방치하게 되는 경우에는 볼이 붓기도 하고
음식을 먹을 때에도 통증으로 인해서 잘 씹지를
못해서 소화계 관련 질환이 생길 수도 있습니다.

그렇기 때문에 치아의 통증이 있다면
주말에 치료가 가능한 치과 송도일요일치과를
방문하셔서 치료를 해주시는게 좋습니다.

송도일요일치과에서는 친절한 의료진의
상담을 통해서 평소 고민거리였던 통증과
치료에 대해서 상세하게 질의응답이
가능합니다 ^^

... 

#일요일진료 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,718건 1 페이지
게시물 검색