대전사무직

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 1회 작성일 2022-06-28 22:33:33 댓글 0

본문

3년차 중소기업 직장인은 월급을 얼마나 받을까? (20대후반 세전/세후 월급 공개)

안녕하세요~!

사실 이번주 영상 업로드는 쉬려고 했는데
책장 정리를 하다가 컨텐츠가 떠올라 급히 영상을 만들어봤습니다.

이번 영상은 자막없이 컷편집만 해서 바로 올리느라..
아무래도 퀄리티가 좀 떨어지지만,,
그래도 많은 시청 부탁드립니다
MoonSik Jeong : 알고리즘의 선택을 받으셨습니다 축하드립니다
Tommy kim : 며칠 여프리님 영상들 쭉 봤는데, 똑부러지고 현실적인 이야기들 도움이 많이 되고 있습니다.^^ 이야기 공유 감사해요, 여프리님 영상들 보면서 저도 열심히 살아갈 원동력을 얻어요. 원하시는 목표 이루시길 응원하며 앞으로도 좋은 이야기 많이 나눠주시길 기다릴게요.^^
k-bit studio 금빛 스튜디오 : 끝까지 잘듣고 현시대의 직장다니시며 애쓰시는분 들
가정경제를 책임지고 꾸려나가시는분들 맘을 현실감있게 느끼게 되었네요
Honini 호니니 : 현실적인 이야기 공유해주셔서 좋은 것 같아요! 늘 응원해용
이진혁 : 이 채널은 처음인데 마지막에 '하고싶은 일을 하는게 목표'라는 멘트가 마음에 와닿네요.

저는 현재 대기업에 다니고 있는데요, 저도 제가 회사를 차려서 하고 싶은 일을 하는게 목표입니다.

그 전에 몇 번의 이직도 하겠지만 회사에 다니는 건 '나중에 회사를 잘 차리기 위해 필요한 것들을 배운다' 라고 생각하며 다니고 있어요.

그렇게 생각하니 회사를 다니는 게 즐겁고 편하더라구요. 먹고 살기 위해 버티는 곳이 아니게 되어버리니까요 ㅎㅎ

저는 올해 4년차인 직장인인데.. 같이 화이팅해요! 어떤 꿈을 꾸시는지 모르겠지만 님에게 소중한 그 목표 달성하시기를 저도 응원합니다!

대전 허위딜러 털 끝까지 완전 박멸 프로젝트!! [차나두의 허위딜러 잡기!]

이번 영상은 이시안 대표와 선준영 과장이
직접 대전까지 내려가서 대전에서 악랄한 사기 행각을
펼치고 있는 허위딜러 일당의 사무실을 습격한 현장입니다!
지금 바로 그 긴박한 현장을 함께 보시죠!
앞으로도 '차나두' 는 더 열심히 허위매물이 없어지는
그 날까지 달리겠습니다!
감사합니다.

[연락처]
홈페이지 : www.차나두.com
대표전화 : 010-2789-8849
문자문의 : 010-2789-8849
(이차팔구 빨빨사구)
허위상담 : 010-7515-8964
카카오톡 : carnado (아이디 검색)
인스타그램 : carnadoo
https://www.instagram.com/carnadoo/

주소 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5 도이치오토월드 2층 239호 차나두

#차나두 #사기꾼 #중고차사기 #허위딜러 #대전 #습격
우서기다요 : 화이팅! 화이팅! 화이팅! 2편을 많이 기대중입니다! 대표님들 언제나 감사드립니다! 너무 시원합니다!
js baek : 다음편 이라니!! ㅠㅠ 언제 올려주시나요??너~~~무 궁금해!!!
태비지 : 안녕하세요~ 차나두님. 저희 아버지도 작년 7월 대전 오토월드에서 첫번째 사례로 허위매물 사기를 당했었는데요. 차나두님께 그때 당시 사건의뢰 할려고 다 연락하고 했었거든요. 그때 경찰들이 아무것도 해주지 않아서 제가 다 찾아다니면서 범인을 특정해서 고소를 진행하여 11월에 사기친 원금만 받는 조건으로 합의를 해줬었는데요. 당시 일당은 세명이었는데 인천에서 내려온 애들이었고, 저는 그중에 한명만 특정해서 신상을 알게 되서 고소를 했었거든요... 당시 2017년 13만키로를 탄 소렌토를 3천만원에 팔았으니... 악질입니다. 경찰서에서 만나서 대면 조사하는데도 눈하나 끔뻑안하고 거짓말하는 아주 나쁜놈들입니다. 지금 영상을 보니 저희 아버지한테 사기쳤던 애들같은데 괜히 합의를 해준것 같네요...
링박은스님 : 다음편 너무 궁금해요!!!
조롬브로 : 응원합니다.

광우스님 대전 포교원 용수사 특별 초청법문

광우스님 법공양 유튜브 구독하기 https://bit.ly/32Q050S
(링크를 누르시면 구독하실 수 있습니다)

불자 여러분들께 부처님의 가피력이 충만하시기를 축원 드립니다
나무아미타불 관세음보살

광우스님의 법공양 후원하기
우체국 013276-01-006244 (혜림사)

#광우스님 #용수사 #
윤yoon : 실물이 더 나은 광우스님^^ 주변에 소문 많이 내드릴게요ㅋㅋ 대전 불자님들 많이 좋아하셨네요~~~
장명숙 : 이시대에 설법제일 부르나존자이신 광우스님이십니다
항상 복짓고 선업을쌓고 마음을 잘 쓰면 살겠습니다
스님~항상 여여 하소서~
나무아미타불 관세음보살
만달레이 : 광우스님 반갑고 감사합니다.~ 쉽고 재미있으면서도 핵심적이고 중요한 부처님 말씀 전해 주셔서.....따뜻한 목소리만 들어도 마음이 안정이 됩니다. 꼭 성불하시길!!!
hey-hope : 거룩한 불법승 삼보에 귀의합니다
언제나 빛의 사랑이신 광우스님 청아하신 법문에 감사드립니다
관세음보살 관세음보살 관세음보살
김문정 : 불 법 승 삼보님께 귀의합니다 일체중생 모두 건강 하고 행복하길 발원합니다 ‍♀️

... 

#대전사무직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 20 페이지
게시물 검색