구제메이커

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2022-06-29 06:22:57 댓글 0

본문

소자본 창업할 때 확인해야 할 것 3가지 l 구제샵 l 직업소개소

#소자본창업 #구제 #대기업연봉

물건이라는 게 그냥 '이거 싸네?' 해서
바로 나가서 팔 수 있는 게 아니거든요
초기 자금은 적게 들되 대신 리스크가 상당히 큽니다
이건 순전히 보기엔 편해 보여도 능력제 입니다

일산 도깨비구제입니다

※깨끗한 인터넷 댓글 문화 부탁드립니다※

백수 포함 대한민국 모든 직업을 가진 분들의 연락을 기다립니다.
인터뷰 신청 : https://forms.gle/AhXyAp8g3ghYvJH76
이은경 : 매장이어디인가요 ? 구제샵창업생각중입니다
임경현 : 여기 위치 어디세요?
&J L : 나도 구제샵 차려볼까

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
yes sieun : 이번주에 가봐야겠네요!
요즘 인스타마켓에 관삼도 많고
구제에 관심도 많아서
구제 창고 찾고있었는데
영상 감사합니다ㅜㅠ
돈버는 법 알려주는언니 : ㅋㅋㅋ 저도 구제사장인데 로드무역 고고~~~~해봐야겠군영~~~♡
뽀뽀엄마 : 얼마전에 저도 다녀와서 재밌게 봤습니당 구독했어유

[순전한 기독교] 그리스도인의 결혼

why maker와 함께 하는 책읽기 C.S.Lewis의 Mere Christianity III-6
홍영기 : "우리는 매일 기쁜 마음을 창조해 나갈 수 있다. 새로운 느낌으로 살아갈 수가 있다. 그리스도인에게 주어진 특별한 특권이자 선물이다."
3장 6. '그리스도인의 결혼' 읽어주시고 정리해 주셔서 머리에 쏙쏙 들어왔습니다.
감사드립니다. ^^

... 

#구제메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 20 페이지
게시물 검색