해외 이사 비용

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 1회 작성일 2022-06-29 06:33:10 댓글 0

본문

해외이사 장단점/해외이사 경험담/업체선정 하기전에 보세요/미국해외이사,미국선박이사,미국이주

해외이사 할때 미리 알아두면 좋은것들.
까칠이의 해외이사 경험을 나눠볼께요

#해외이사 #미국이사 #이민이사

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi/
OC새댁 : 모자 스타일링 넘 귀여우세요
저도 몇달뒤에 이사를 해야할 일이 생길거 같은데 영상이 참 유용해요
새해 복 많이 받으세용~~
박미스터블랙 : 컨테이너당 어느정도 지불하셨나요,?
김엘리사벳 : 안녕하세요 인스타에서도 항상 잘 보고있어요~저도 해외이사 예정인데요 제가 잘 못 알고있나봐요 전 컨테이너 하나에 다 채우나 안채우나 똑같은 비용이라 들어서 얼마전 가구 몇가지 바꿔버렸거든요ㅜㅜ 그릇도 더 사고요ㅜㅜ 남편한테 큰소리 쳤는데 우째요^^;;;;
Kate Kim : 혹시 견적 얼마 정도 받으셨어요. 저희도 봄에 미국으로 이사해야는데 짐을 다가져갈 생각이었는데ㅜ 최대한 줄여야겠네요
김재승 : 안녕하세요. 책장의 부피정도를 50만원 정도 비용을 지불하셨다면 그건 잘못됐네요ㅎㅎ

미국이사 항공운송 vs 해상운송 해외이사 비용과 선택은?

현대해운 미주본부 Q\u0026A 영상입니다 :)
william shin : 항공운송과 해상운송 차이에 대해서 알게됬네요~ 영상에 나오신 분 너무 멋있으시고 설명 잘하시는것 같아요. = )
SN & SY : 실제 영상을 통해서 정보를 얻게되니 훨씬 좋네요 ㅎ
Shim Jungyim : 자세한 설명 감사합니다~^^
Coramdeo : 좋은 정보네요~ 감사합니다
sam lee : 좋은 설명영상 감사해유~

SUB] 한국으로 이삿짐 보냈습니다 | 한국귀국 | 이제 끝이보입니다 | Korean housewife in USA

영상은
유투브영상 화면 오른쪽 상단부분
점 세개 찍혀진 부분 클릭하시면
quality 에서 1080p60 으로 선택해서 시청해주세요!

안녕하세요 오늘도 "동고네" 입니다.

한국으로 이삿짐 보내는 영상 준비해보았습니다.
귀국이사는 처음이라..
이사업체에서 이렇게 꼼꼼하게 싸주시는줄 몰랐네요. ㅋ
이러나 저러나 짐까지 보냈네요..
어서 집밥영상 찍고싶어요저 ㅋㅋㅋ
부디 다음영상은 집밥영상이길 바라며..
영상 봐주셔서 감사합니다^^

[Music]
ES_Borrowed Matches - Tape Machines
ES_Let Me Drown (Instrumental Version) - Deanz
ES_Let Jesus Show the Way - Lars Eriksson
ES_Monkeys and Parrot - Hara Noda

#귀국전#한국귀국#한국으로 이삿짐 보내기
#미국살이곧끝#BacktoKorea
#동고네#미국#미국살이
#미국에서엄마로살기
#주부일상브이로그
#살림#집밥#요리#플레이팅
#housewife#미국
#틴에이져아이둘키우는엄마
맘스테이블 Mom's table : 저도 열심히 하는 작업이네요 다 끝나셨다니 부럽습니다
몬(Mon) : 우와~ 아저씨들 짱
대박 입니다.
저 짐싸는거 보니 21년전 이민올때 생각나네요.ㅠㅠ 한국 가셔서 저짐을 다시 다 풀러야....아이고....
계획이 있었던 동고님. 박스들을 다 가지고 계셨던게 신기합니다.ㅎㅎㅎ
f lamen : 볼때마다 느끼는건데 젊은분이 어쩜 그렇게 살림도 잘하시고 부지런하신지 배울게 많습니다
건강히 귀국하셔서 한국에 사는 동고네를 기대하겠습니다 ^^
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 고생 하셨어요 동고네님~ 지금쯤은 한국에 계시려나요? 몸살나지 않게 건강 잘 챙기시고.. 예쁜 영상 기다리고 있을게요!
귀국 이사 여러번 봤지만 동고네님 이삿짐 아저씨들처럼 프로페셔널 하신 분들 처음 봐요.. 와.. 감탄하며 봤어요! 14년을 함께 하신 분들이라니 팀웍도 좋고!
만약 나중에 혹시라도 귀국하면 동고네님께 여쭤보고 소개받고싶네요
가족 모두 한국에서도 행복하시길 바랄게요~~
JS B : 기분좋고 뿌듯한 이사업체를 만나게 되셔서 축하드려요. 이삿짐이란게 정말 업체나름에 좌지우지되는 법인데, 아주 훌륭한 달인들을 만나셔서 제가 다 기분 좋아지네요.
동고네님이 너무 착하게 살아오셔서 운이 하늘에 닿았어요. 무사히 한국에 돌아오시길 기도할께요.
우리 같은 한국 하늘에서 행복한 삶을 살아보아요.!
정말 매일매일이 고생고생 이시네요.
홧팅 홧팅 홧팅!

... 

#해외 이사 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,677건 20 페이지
게시물 검색