회색더블쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2022-06-29 10:23:05 댓글 0

본문

[파!스타 맛집] 양세형, 슈트빨 제대로 받다! "내가 나에게,,,취한다,,,♥"

[뒷목극장]
양세형, 슈트빨 제대로 받다! "내가 나에게,,,취한다,,,♥"

☑ ㅋㅋ마켙 구독하기♬ ☞ https://bit.ly/2oPbtbN
#양세형 #슈트 #남자는슈트
gosing : 양세형 자존감 높고 재밌고 대단하지
신윤수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는데 개웃기네
해이죠 : 우산 저거로 총 쏴서 저 스타일 봐 주시는 분(?)이 받아주시는 장면 재밌었는데ㅜ 빼셨네여
mevious tabacco • 45년 전 : 초등학생 콩쿨대회 나가는 것 같네 ㅋㅋ
동두천또라이 : 양세형 존잘ㅠㅜㅠ

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
우효주 : 진짜 코디 참고하기 너무 좋은 컨텐츠
보라님이 착용하신 자켓이랑 목걸이 정보 궁금해요 ㅎㅎ
세삐 : 가을자켓 활용법 너무 좋아요!!! 짙은 브라운 자켓 쌀쌀할땐 잘입었는데 요즘 입기엔 너무 더워보여서 못입어가지고 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 하얀 라운드티, 깊게 파인 이너, 쿨한 느낌의 레터링 티, 발등이나 손목 노출 ㅎㅎㅎ완전 짱!!!
딸기뚜알기 : 정말정말 열일하는 보라님 ♡ 이렇게 스타일링얘기해주는거 정말 감사하죠 ㅎㅎ 옷 입을 때 색 고르는 거나 스타일 정할 때 도움 많이 되거든요 캡쳐해놓고 참고하기 넘나 좋은것이죠 보라님은 정말 최고입니닷
킹밀크 : 보라님이 고르신 핀터레스트 룩은 정말 체고,,,
유빈 : 사진을 통해서 알려주니깐 어떻게 입어야 할지 한눈에 보여서 너무 좋아용 오늘도 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니당

싱글 자켓과 더블 자켓? 무슨 차이가 있는거지? 정장 자켓 알고 입어보자

비스포크 테일러샵 김주현바이각
전통과 정통을 바느질하다

인천 맞춤정장 테일러샵이 알려드리는
싱글 자켓과 더블 자켓의 차이를 알려드립니다 ~!

자켓별로 표현할 수 있는 느낌과
각 자켓별로 어울리는 라펠은 무엇일지

영상을 통해 확인해주세요 :^)

김주현바이각 비스포크정장 예약 바로가기
▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼
https://booking.naver.com/booking/6/bizes/151182?area=pll
태기라이프 : 싱글과 더블 자켓 단추배열로 나뉘는것까진 알고있었는데 각각 어떤 느낌을 내는지와 어울리는 라펠? 에대한 설명도 있어서 유익한정보인것같아영
구자 : 기성복을 주로 입다보니 싱글자켓의 디자인은 많이 봤지만 더블자켓의 디테일은 잘 몰랐는데 정보 감사합니다
이재호 : 영상의 내용이 좋은데 영상 내용대비 TTS를 좀 더 자연스러운걸 쓰시면 좋을거 같습니다. 요즘 공개가 많으니까요.

... 

#회색더블쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 20 페이지
게시물 검색