기고

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2022-06-29 10:28:13 댓글 0

본문

팅기고 팅기고 ~~ 어때요?

오늘도 성원에 보답하는 팅기고 팅고 춤을 선사합니다.
GALAXY STAR : 여보~~~~
tk. Han : 이 아줌씨 쫌 귀엽네!
원표 : 매력적이십니다^^
switch u : 사랑합니다.
아..!.우...~
아식이 : 잘팅기시네요 워차오~~

불쌍한 가가기고 이야기

지난 만우절때 많은 사랑을 받았던 불쌍한 가가기고 이야기를 영상으로 제작해봤습니다.
다음 주에는 포켓몬 관련 영상이 올라옵니다. 감사합니다

#유희왕 #가가기고 #카드
동영상 편집- AhnaEto
고북손 : 이번 영상은 지난 만우절에 많은 사랑을 받았던 불쌍한 가가기고 이야기를 영상으로 제작해봤습니다.
다음 주에는 다시 포켓몬 관련 영상이 올라옵니다. 감사합니다.

원글 보러가기- http://naver.me/FfMsVRCW
뚜비e : 그냥 이정도면 서브컨텐츠로 유희왕 카드 스토리영상 만들어도....
버거킹처돌이 : 실제로 NDS판 유희왕 월드챔피언십2008에 있던 기고바이트와 코잣키 이벤트와 겹쳐 재밌게 봤습니다
기가 가가기고는 아틀란티스를 깔면 레벨 4가 되어서 제물 없이 바로 소환이 가능해서 고타점으로 적을 압박하기 쏠쏠했던 기억이 있네요
z델타 : 만우절 때 네이버에 올리셨던거 아닌가요 ㅋㅋ
다시 봐도 잘 만드셨네요 ㅋㅋ
보노보노 : 더안타까운건 가가기고는 일반몬스터와 효과없는카드인데 일반몬스터중 가장공격력이 높은건 푸백이고 효과없는 몬스터중 가장공격력이 높은건 궁푸백......
노력해도 태생(재능)앞에선 ㅠㅠ

(실화사연)시누한테 재산 다 뺐기고 월세 살고 있는 시모가 불쌍해 우리집에 모시고 사는데 시집살이를 시키네요..월세집 다시 알아볼께요 시어머니ㅋ[신청사연][사이다썰][사연라디오]

#신청사연#사이다썰#사연라디오

안녕하세요.
썰티비입니다.

저희 썰티비는 여러분들이 직접 보내주신 사연들을
제작해 매일 영상을 올리고 있습니다.

저희 썰티비를 무단 복사하시거나
재편집할경우에는 유튜브 저작권 신고 및
법적 조치를 취하도록 하겠습니다.

항상 최선을 다하는 썰티비가 되겠습니다.
감사합니다.