쎄븐에이트

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:30:01 댓글 0

본문

세븐 에이트

새치가 사라졌다? 그 비밀은 '세븐에이트 새치커버틴트'

염색한 지 얼마 지나지 않았는데 희끗희끗 올라온 새치!
스트레스 받지 말고 '세븐에이트 새치커버틴트'로 빠르고 간편하게
새치커버 하세요~

특허받은 브러쉬로 쓱~ 손쉽게 발라주면
한 번에 새치 커버 끝!
건조 후에도 모발이 굳지 않아 더 자연스럽게
연출이 가능합니다

지금 바로 약국에서 만나보세요!

#세븐에이트 #새치커버틴트 #헤어틴트 #새치커버 #새치머리커버 #흰머리 #헤어섀도우
심승오 : 왁스를 사용할 경우 바르고 왁스를 하나요?
몬G알G : 다 좋은데 머리감고 나면 다시 새치 그대로 이겠죠? ㅋㅋㅋ
맨날 바르고 또 샴푸하고 나면 흰머리가 다시 ㅋㅋ ?
최성훈 : 구입은 어디서 하나요??
아킴)키작은이실장 : 저만그런건가요?손에묻고 떡지고 난리가 났었네요..

동성제약 세븐에이트 cf

jung sin you : [0:21] 헤어디자이너 유지승 2021년 10월 10일 급성 심부전으로 별세 향년 79세
jung sin you : [0:30] 7,8분?
jung sin you : [0:04] 성범죄자 박준 등장

... 

#쎄븐에이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 1 페이지
게시물 검색