강원도롯데호텔

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2022-08-06 08:30:08 댓글 0

본문

롯데리조트 속초 숙박리뷰. 룸, 부대시설, 워터파크, 호텔 인피니티풀, 호텔조식, 근처맛집 등…

속초 롯데리조트에 다녀왔습니다.
전 객실이 바다 조망이라 가장 저렴한 방을 이용해도 확트인 동해바다를 만끽 하고 오실 수 있습니다. 비수기평일 요금으로 176,000원에 이용하였습니다. 워터파크는 롯데리조트 홈페이지구매 35,000원, 조식은 투숙객 할인10%적용 31,500원 입니다.

#속초롯데리조드 #롯데리조트속초 #롯데리조트 #속초롯데 #속초호텔 #속초롯데리조트조식 #속초맛집 #호텔리뷰 #속초롯데리조트워터파크 #속초롯데리조트인피니티풀 #여행 #호텔 #리조트 #호텔조식 #캠핑 #숙소 #강원도호텔 #강원도여행 #호캉스 #휴가 #맛집 #콘도 #여행브이로그 #여행지맛집 #koreahotel #korea #koreatravel #stay #hotel #hotelreview
감자 Diario : 엄청 쾌적하고 깔끔하네요!! 좋은정보 감사합니다
자유와질서 : 깔끔하고 뷰도 좋네요. 잘 봤습니다.
조식은 중추! 기억하겠습니다^^
반스 : 잘 봤습니다. 성수기 예약해뒀는데 좋은 정보 되었네요
song of조은경희 : 좋은정보 차분한영상~ 잘보고갑니다
감사합니다
냄 : 속초 가봤는데 워터파크 를라이드 짱입니다 추천

속초 롯데리조트 | 전객실 탁트인 오션뷰! 경치 하나는(?) 기가막힌 속초 롯데리조트 총정리(객실, 조식, 부대시설)

전객실 오션뷰인 속초 롯데리조트를 다녀왔습니다.
아침에 일출도 보고 멋진 하늘도보고 풍경은 정말 기가막히더라구요!
객실은 무난했고 사실 조식은 가격대비 그냥 그냥 그랬는데
영상에서 자세히 확인해주세요:)

시청해주셔서 감사합니다
컨텐츠가 유익하셨다면 좋아요!
국내/해외 여행정보도 궁금하시다면 구독도 잊지마세요

#속초롯데리조트 #속초리조트 #속초여행 #속초숙소 #강원도여행 #강원도리조트 #강원도숙소

00:00 인트로
00:09 로비, 문우당서림
00:56 디럭스 더블 객실
01:53 객실 오션뷰
03:06 욕실
03:46 r.9 펍(9층 펍)
04:59 카페플레이트 조식
06:16 산책로
07:55 키즈 플레이존
08:08 기타 부대시설
08:22 요트투어

경상/전라 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=tEEKFcAxe_U\u0026list=PLZFrmIhUHXj_oMkX_d8klk976eFprh_ij
서울/경기/강원 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=K9KHrSoOHy8\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
제주 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
제주 여행 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
캠핑카 여행 : https://www.youtube.com/watch?v=31sOsXK9Kik\u0026list=PLZFrmIhUHXj_G0qGS_w69v_c-Sry5KoEg

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:09 로비, 문우당서림
00:56 디럭스 더블 객실
01:53 객실 오션뷰
03:06 욕실
03:46 r.9 펍(9층 펍)
04:59 카페플레이트 조식
06:16 산책로
07:55 키즈 플레이존
08:08 기타 부대시설
08:22 요트투어

⭕️ 다양한 의견은 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
지니 : 와 오션 객실뷰 미쳤다
넘 가보고 싶네용~
몇년전 호텔숙박은 못하고 주변산책만 하고 왔는데..ㅎㅎ
멋진 영상 잘보고 갑니다
J.H. Park : 일요일 아침에 참 기분 좋은 영상이었습니다. 쌍무지개까지 보시고 정말 완벽한 여행이셨을것 같네요 영상에도 무지개를 예쁘게 잡아주신 덕분에 딸아이도 넘 좋아하네요~

차타고 후딱 속초가서 따뜻한 육수에 함흥냉면 먹고 싶어졌습니다(맘속으로만 ㅜㅜ). 남은 휴일 잘보내세요~
찐 : 호텔산책로가 참좋네요^^ 요트투어 꼭해봐야겠네요~
이R&D : 언제 들어도 좋은 목소리에 깔끔한 리뷰! 너무 좋습니다!!!

속초 롯데리조트 한편으로 정리! 체크인 꿀팁, 조식, 호텔 객실, 수영장, 문우당, 산책로, 루프탑9

안녕하세요 여러분~
오늘은 속초 롯데리조트 후기입니다.
부대시설도 많고 수영장, 워터파크가 있어서 가족여행에 최적화된 숙소였어요.
객실크기도 넉넉해서 좋았구요.

다만, 개인적으론 창이 철창 테라스에 가려져서
뷰가 아쉽더라구요..
통창이였으면 진짜 멋진 오션뷰를
볼 수 있었을텐데 말이쥬..

그리고 수영장에서 타올 제공이 안되는데
대여시 보증금 5000원에 가격은 4000원을
받는다는것도 좀 충격이였...하하..
그러니까 수영장 가실때 객실에 있는 큰수건이라도
꼭꼭 챙겨가세요!
모자도 정수리 가리는걸로 꼭 챙기기~!
인피니티풀까지 가는길이 꽤 멀고 미끄럽지 말라고
발바닥 따가운 재질로 코팅 해놓았으니 워터슈즈도
챙기시면 좋아요!

그럼 오늘도 즐거운 여행 되시길 바라며
영상 시청해주셔서 감사합니다

#속초롯데리조트
#속초롯데리조트조식
#속초롯데리조트수영장

... 

#강원도롯데호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.