노스페이스패딩700가격

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 6회 작성일 2022-08-09 00:29:26 댓글 0

본문

노스페이스 눕시 패딩에 숫자 700은 무슨뜻일까?

노스페이스 뿐만 아니라 브랜드 패딩에 써있는 50 단위의 숫자는
무슨 뜻일까요?

여러분이 갖고있는 패딩은 얼마나 따뜻한 패딩인지 확인해봅시다

00:00 조상님들의 소울 패딩
00:42 700 뜻?
01:01 좋은 패딩 기준 1
01:42 좋은 패딩 기준 2
02:15 좋은 패딩 기준 3
03:08 패딩 세탁방법
HS_04 : 영상 잘 봤습니다. 현업 MD 인 데 정보 수정 요청 드립니다. FP(필파워) 표기의 경우 국가기술 표준원에서 단위 통일을 위해 FP 수치가 아닌 cm으로 단위 표기를 통일하라는 지시가 있어 표기를 하지 않도록 되었습니다. 16년 카트리(한국 의류 시험 연구원) 세미나 시 각 브랜드사로 전달 되었고, 18년도 TNF 에서 카다로그에 소매 부분 필파워 부분이 표시되어 스티커로 카다로그에 덧방 작업한 사례도 있습니다. 그리고 우모량의 경우 일부 브랜드는 가맹점(대리점) 배포용 상품 설명서에는 고객을 응대키 위해 적는 경우들이 있습니다. 다운의 복원의 공기층 형성 시 제일 중요한거는 원단의 통기성입니다. 통기성이 좋은 원단을 써서 다운의 복원력을 최상으로 끌어 올리는 설계를 기준으로 기획하는 것이 제일 중요하며, 그 설계를 제일 잘 맞춘 옷중 하나가 TNF 눕시입니다. 국내 브랜드들의 경우 단순히 다운의 삼출(털빠짐) 방지를 위해 원단 안쪽에 코팅을 하여 복원력을 누르는 설계를 하나 TNF의 강점 중에 하나가 통기성 원단을 쓰는 것이고, 이 통기성을 강조하는 브랜드가 TNF와 몽벨입니다.
james Rhee : 건조기 돌리시면 안되요…! 뜨거운 열에 코팅이 녹습니다 스타일러 정도로 각잡는거는 괜찮구 냉수에 자연건조 해주세용 전직 직원
세효 : 역시 조상의 지하철
known un : 영상 잘 뽑으시네
David Pep : ㅋㅋㅋ 재밌어요!

이동휘님의 패딩 노스페이스 눕시 700 리뷰, 구매처, 사이즈 팁!

설명
이정훈 : 중고로 이번에 하나 구매했는데 정말 가볍네요
ㅌㅅ : 이동휘님이 입으신것도 유광인가요?? 완전 더 심한 유광도 있던데 유광에도 차이가 있나요 ? 무광은 별론가요!?
장그니 : 해외판 이랑 국내판이랑 다른가요
fuckbois : 이거보고 뽐뿌와서 중고로 싸게 겟햇어요 구독두 !
고수 : 너무 오래 지나긴 했는데 173 68인데요 가장 이쁜 핏으로 가려면 사이즈 어떻게 가야 할까요 ..?

여자들이 좋아하는 패딩 vs 극혐하는 패딩

#겨울아우터코디 #숏패딩 #패딩
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
오늘은 여 게스트분들과 함께 여자들이 좋아하는 남자 패딩 컨텐츠를 진행해보았습니다^^

0:00 충격의 점수
0:06 오늘의 게스트 및 컨텐츠 소개
1:45 롱패딩
3:47 블랙 숏패딩
4:52 그레이 숏패딩
6:11 노스페이스 패딩
7:22 아이보리 패딩
8:48 야상패딩
10:00 포멀 패딩
11:16 패딩 1등과 꼴지는?
12:05 영상을 마치며

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://instagram.com/kkang.stylist
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
BGM은 셀바이 뮤직에서 제공받았습니다https://www.sellbuymusic.com/search/bgm
샬유 : 깡 형 오늘 아저씨 모먼트 왜케 진해요 ㅋㅋㅋㅋ
고옴 : 보다보니 ‘패딩’ 자체가 아닌 ‘다양한 패딩에 따른 코디’를 평가하신다는 것을 깨달음. 패딩을 활용한 다양한 코디를 보여주시는 센스
삐리링 : 난 여자지만 노페 저런 핏 나오면 완전 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트분들이 되게 남성다움을 중시하는 게 좀 신기하게까지 느껴졌어요 저는 개인적으로 뭐를 입든 핏이 제일 중요한 느낌.. 노페 로 스타일링 하신 게 꾸안꾸의 표본이라고 생각했슴다
Howl하울 : 와 이게 100프로 여성분들의 시선은 아니지만 어느정도 의견이 들어간거니까 참고하기도 좋네요
많이 배웁니다 깡님
GMP_Soul : 이번 케스트 분들은 디테일 한 부분 설명을 잘해 주시네요. 항상 이 컨텐츠 보면서 흥미로운게 여성 분들이 보는 시선은 다름을 느낍니다.

... 

#노스페이스패딩700가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,666건 1 페이지
게시물 검색